当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2021年部门动态
邕宁区人民医院党委召开2020年度民主生活会
发布日期:2021-02-18 17:09 来源:邕宁区人民医院

 2月9日,邕宁区人民医院党委召开2020年度民主生活会。会议由该院党委副书记、副院长廖超祝主持,院党政领导班子成员、各党支部书记及部分民主党派代表列席参会。

会上,廖超祝介绍了民主生活会准备情况,通报2019年院党委在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会中的整改落实情况和2020年度民主生活会前征求到的意见建议情况,代表班子围绕5个方面内容作重点发言,查摆问题和不足,深刻剖析原因,提出今后努力方向和改进措施。随后,各班子成员结合工作实际和个人思想逐一进行自我检视剖析,坚持问题导向,严肃开展批评和自我批评。列席代表对班子和班子成员提出了意见和建议,交流了思想、增进了团结,达到了统一思想、明确方向、共同提高的目的。

廖超祝表示,将进一步加强班子建设,充分发挥党委全面领导作用, 把民主生活会的最终效果体现在会后对查摆问题的整改上,思想升华、作风改进、党性提升上,在工作和生活中要做守政治、讲规矩的表率,团结一心为医院和卫生健康事业的发展做出新贡献。同时强调对民主生会所反映的问题整改要下功夫,理论学习要提升,谋事创业要担当全体党员干部在工作中继续努力奋进,带领广大干部职工谱写邕宁人医高质量发展的新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。