当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2021年部门动态
2021年邕宁区“春风行动”专项行动暨网络招聘直播活动
发布日期:2021-02-22 17:37 来源:邕宁区人社局

2021年2月22日星期一上午,邕宁区人社局联合南宁广播电视台,在邕宁区彩虹南路268号人力资源市场一楼大厅,举办2021年邕宁区“春风行动”专项行动暨网络招聘直播活动。

此次网络直播招聘会以“促进就业创业 助力乡村振兴”为主题,面向农民工、失业人员、困难企业职工、离校未就业高校毕业生、退役军人等多个求职群体。当天,共有11家企业参加直播招聘会,包括南南铝、申龙、国人射频、华宏建材等众多优秀企业,提供了1310个就业岗位,涉及行政管理、物业、电子制造、销售等十几个行业。本次直播招聘会在南宁头条App吸引了16.3万人次观看,在抖音吸引了6.5万观看,观众评论上百条,在南宁手机台app吸引了11.8万人观看,三个平台合计观看人次34.6万。网络直播招聘会投递简历人数280人,共有56人与企业初步达成就业意向,就业与政策咨询共1100人次。(邕宁区人力资源和社会保障局 麻凤萍)

人社局副局长李祖汉做开场讲话,介绍我城区近年来就业工作

南南铝业股份有限公司在进行直播招聘

南宁市中车轨道交通设备有限公司在进行直播招聘