当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2021年部门动态
邕宁区人大常委会决定陶岳彬代理区长职务
发布日期:2021-07-28 17:15 来源:邕宁区人大办

邕宁区人大常委会决定陶岳彬代理区长职务

7月27日,邕宁区人大常委会主任黄壮章主持召开邕宁区第三届人大常委会第三十九次会议,听取和审议有关报告,通过有关人事任免。常委会副主任韦隽群、潘作安、张荣科及组成人员共22人出席会议,符合法定人数。

    会议听取和审议城区人民政府关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告和常委会调研组的调研报告;城区人民政府关于2021年上半年预算执行情况的报告和常委会调研组的调研报告;听取和审议城区人民法院关于服务保障营商环境优化工作情况的报告和常委会调研组的调研报告;听取和审议驻城区的自治区、南宁市人大代表和城区人大代表年中调研情况的报告并表决通过了相关审议意见(草案);会议还审议了人事任免职议案。会议接受王贺、何小白、江剑钊辞去邕宁区人民政府副区长职务的申请,任命陶岳彬、苏黄炜炜为邕宁区人民政府副区长,决定陶岳彬代理区长职务。随后,新任命的邕宁区人民政府副区长、代理区长陶岳彬、副区长苏黄炜炜进行了宪法宣誓。

城区人大常委会党组成员韦浩、城区人民政府党组成员、二级调研员杨和平,城区监察委员会委员廖峰,城区人民法院党组成员周湘,城区人民检察院副检察长李华强;城区发改局、财政局等领导列席会议。