当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2020年部门动态
南宁市残联到邕宁区开展残疾人脱贫攻坚调研督查
发布日期:2020-05-22 11:18 来源:新邕宁

2020年5月19日上午,为贯彻落实中央、自治区和市委市政府脱贫攻坚决策部署,决战决胜残疾人脱贫攻坚,南宁市残联督查组莅临邕宁区开展残疾人脱贫攻坚调研督查工作。督查组首先到邕宁区残联机关会议室召开工作座谈会,邕宁区残联全体干部职工、乡镇专委代表共16人参加了座谈会。会上,南宁市残联教就科科长兰卫东同志就此次调研督查目的进行发言,而后邕宁区残联理事长杨葵花同志就目前邕宁区残联的工作情况向督查组做汇报,各镇残联专委就基层工作存在的难点问题提出建议,最后由南宁市残联调研员李慧谋同志作总结发言。座谈会结束后,督查组还到蒲庙镇良信村花料坡入户走访了2户建档立卡残疾户,了解掌握贫困残疾人目前的生产生活,聆听残疾人的心声,为努力打赢贫困残疾人的脱贫攻坚战奠定基础。