当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2020年部门动态
黄壮章带队到百济镇红星小学开展教师节慰问
发布日期:2020-09-16 18:02 来源:百济镇

黄壮章带队到百济镇红星小学开展教师节慰问

在第36个教师节到来之际,9月8日上午,邕宁区人大常委会主任黄壮章率队到百济镇红星小学开展慰问活动。邕宁区人大常委会副主任韦隽群、邕宁区人大办、邕宁区教育局和百济镇及百济中心小学等相关领导参加慰问活动。

黄壮章一行首先参观红星小学教育基础设施建设情况和校园文化建设情况,现场了解教师生活、工作情况以及学生的生活学习等情况,充分肯定了红星小学的教育成果。随后黄壮章一行在红星小学召开座谈会,仔细听取学校负责人和教师代表的发言,详细询问教师职工的工作生活情况,对教师们的辛勤付出表示亲切的慰问,并为红星小学送上慰问金,感谢教师们的默默奉献和辛勤劳动!同时就学校提出学校操场建成后由于电线杆没有迁移无法使用的问题,要求邕宁区教育局和百济镇要做好与相关单位的协调工作,早日把问题解决好,充分发挥学校操场的作用。

最后,黄壮章主任指出,教师是一份神圣的工作,要始终坚持立德树人的教育理念,做到爱岗敬业,积极奉献,努力为国家培养出更多更优秀的人才。