当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2020年部门动态
周如斯到邕宁区那楼镇调研检查人大代表联络站建设工作
发布日期:2020-07-31 10:38 来源:那楼镇

周如斯到邕宁区那楼镇调研检查人大代表联络站建设工作

722日上午,市人大常委会副主任周如斯到那楼镇调研检查人大代表联络站、基层立法联系点深度融合建设情况,实地察看了三江片区人大代表联络站、基层立法联系点创建成效,听取了我镇人大代表联络站、基层立法联系点建设情况及下一步工作设想汇报。市人大法制工委主任陆沾鹏参加调研,城区人大常委会主任黄壮章等领导陪同。

周如斯对我镇人大代表联络站和基层立法联系点建设情况表示肯定,他强调,站点提升建设要按市人大关于站点深度融合建设标准,对各站点现有办公场所进行有效整合,进一步改善代表履职环境,加强代表培训学习,不断提升代表履职水平,适应新形势的工作需要,切实履行宪法和法律赋予的职责。

随后,周如斯一行还到三江村广西时宜现代桑蚕产业示范区实地走访培训中心、大蚕房,了解园区建设、运营、技术培训等情况。