当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2020年部门动态
南宁市方志办召开2020年全市地方志机构主任会议
发布日期:2020-09-16 09:56 来源:南宁市方志办

2020年9月11日下午,南宁市人民政府地方志编纂办公室于市方志馆会议室召开2020年全市地方志机构主任会议。会议由市方志办党组书记、主任王德宾主持,各区县地方志工作机构主任、副主任和市方志办处级领导干部及各科室负责人参加会议。

会上,各区县汇报“两全目标”进展情况,并作工作交流。市方志办党组成员、副主任许杨群传达2020年全国地方志工作机构新任负责人会议精神,介绍云南省红河州史志办副主任吴志宏先进事迹并号召全系统干部职工向先进模范学习,致力打造忠诚干净担当、高素质专业化的地方志人才队伍。

王德宾主任传达全区地方志系统“两全目标”推进工作调度会会议精神,并就贯彻落实好会议精神提出要求:一是要如期保质完成“两全目标”,聚焦问题、集中力量解决实际困难,倒排时间、加快进度的同时坚持质量第一,争取在年内完成全市志鉴出版任务;二是要紧紧围绕中国地方志指导小组办公室、自治区地方志办公室的部署要求,认真抓好下一阶段的工作谋划,开展第三轮志书的评估和顶层设计。

2020年9月11日下午,南宁市人民政府地方志编纂办公室于市方志馆会议室召开2020年全市地方志机构主任会议。会议由市方志办党组书记、主任王德宾主持,各区县地方志工作机构主任、副主任和市方志办处级领导干部及各科室负责人参加会议    李康 摄