当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态
邕宁区开展2019年民营企业招聘周活动
发布日期:2019-04-18 17:04 来源:邕宁区人社局

4月18日,南宁市邕宁区2019年民营企业招聘周现场招聘会在邕宁区新兴广场举行。

为了突出今年民营企业招聘周活动“就业政策惠民企,就业服务促发展”的主题,此次招聘会组织了富士康、南南铝、广百家超市等多家民营企业、中小微企业进场招聘,重点服务高校毕业生等青年群体和农村建档立卡贫困劳动力、转岗下岗职工,同时也面向各类求职者,有就业愿望的求职者实现零距离就业。招聘会现场还设立了政策咨询点,提供就业创业指导、职业培训、社会保险、劳动监察等方面的政策咨询。

据统计,本次招聘会共有11家民营企业、中小微企业参与招聘,提供岗位数1085个,进场人数230人,其中达成就业意向31人,就业与政策咨询共160人(次)共发放就业政策等宣传材料约1500份。

为把此次招聘会办好、办实,邕宁区人社局提前组织相关工作人员走进民营企业、中小微企业开展摸底调查,充分了解企业经营状况、发展前景和政策落实、用工需求、招聘难点等情况,积极做好岗位搜集和筛选工作。同时,利用基层公共就业服务平台,利用宣传栏、电子大屏幕等宣传载体、以及就业网、微信公众号服务平台等互联网新式媒体提前对外发布招聘会信息,扩大知晓度。(邕宁区人社局 覃莉晶)

QQ图片20190418165139.png

众多求职都前来参加招聘会

QQ图片20190418165116.png

求职都浏览相关政策