当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态
黄壮章到新江镇开展城区处级领导干部走访调研
发布日期:2020-03-25 16:43 来源:邕宁区人大

黄壮章到新江镇开展城区处级领导干部走访调研

2月24日下午,城区人大常委会主任黄壮章带队到新江镇开展城区处级领导干部走访调研活动,走访调研组先到蒲庙至百济二级公路项目(新江段)、农产品集中收购点、新江镇农产品加工园规划区现场了解项目建设、农产品销售等方面情况,随后在新江镇政府会议室召开座谈会,听取新江镇在工作运转中存在的问题和需要城区协调解决的困难;疫情防控存在的问题和疫情对当前工作的影响,以及对城区发展和区委、政府工作意见建议等。座谈会上黄壮章主任表示,对新江镇提出的问题和建议城区将进一步梳理,结合情况协调解决,同时提出,要一手抓疫情防控,一抓复工复产,强力推进经济社会发展工作,确保今年各项目标任务如期完成,要加强关爱镇村干部,积极培养镇村干部等。

城区人大常委会副主任黄战声、城区人大办主任周万政随同参加走访调研活动。