当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态
黄壮章主任到那楼坛垌小学开展教师节慰问
发布日期:2019-09-11 17:53 来源:城区人大办

黄壮章主任到那楼坛垌小学开展教师节慰问

在第35个教师节来临之际,99日上午城区人大常委会主任黄壮章、副主任韦隽群在城区教育局领导的陪同下,到那楼镇坛垌小学开展教师节慰问活动。

壮章主任一行在坛垌小学校长黄奇华的引领下,先后参观了学校的文化长廊、学生食堂、学生宿舍及校园的建设情况,认真听取了学校在德育教育、营养午餐、校园文化及校园规划建设等方面的情况介绍,对于学校优美的环境及近年来取得的成绩壮章主任给予了充分的肯定,希望所有教师立德树人,做好榜样,以仁爱之心继续做好本职工作。

受慰问的教师非常感动,表示继续以与时俱进、开拓进取的精神,不断提高教学质量,不断加强自身修养,提高业务能力,以渊博的学识、高尚的品德影响学生、教育学生,真正做到让学生成才、让家长放心、让社会满意,不断提升办学水平。

城区人大常委会主任黄壮章、副主任韦隽群到那楼镇坛垌小学开展教师节慰问活动

0.png

00.png

000.png

0000.png