当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态
市人大常委会副主任周如斯到那楼镇调研人大主席团履职情况
发布日期:2019-09-11 17:45 来源:那楼镇

市人大常委会副主任周如斯到那楼调研

人大主席团履职情况

9月6日上午,市人大常委会副主任周如斯率调研组到我镇调研人大主席团履职情况,指导人大主席团履职

周如斯副主任一行实地调研了那楼镇人大主席团履职活动中心、人大主席室、人大办公室等人大履职场所,详细了解了那楼镇主席团人员构成职责、履职和开展代表活动情况等工作。周如斯副主任肯定了那楼镇人大主席团履职工作,他强调,镇人大主席团要充分认识乡镇人大工作的重要性,自觉增强履职的责任感和使命感,履行好乡镇人大的各项法定职责,进一步拓展人大工作的思路,加大制度创新和工作方式方法创新力度强化服务保障代表工作,充分利用履职平台,组织开展形式多样的代表活动,支持代表依法履职,进一步发挥代表主体作用不断提升人大工作水平。

市人大常委会秘书长宋道安,法制委主任委员钟建国选联工委主任徐晓光,法工委主任陆沾鹏,城区人大常委会主任黄壮章等同志陪同调研。

周如斯副主任一行了解那楼镇人大主席团履职情况

000周如斯副主任一行了解那楼镇人大主席团履职情况.png

周如斯副主任了解那楼镇人大主席团履职活动中心开展工作情况

000周如斯副主任了解那楼镇人大主席团履职活动中心开展工作情况.png