当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态
蒲庙镇召开2019年扫黑除恶专项斗争动员会
发布日期:2019-03-14 10:52 来源:蒲庙镇人民政府

QQ截图20190314105358.png

图为:蒲庙镇召开“扫黑除恶”专项斗争攻坚动员部署会    (梁慧平/摄)

3月13日下午,蒲庙镇召开2019年扫黑除恶专项斗争攻坚动员部署会,镇三家班子领导、机关全体干部职工、辖区派出所负责人、各村(社区)“两委”定工干部近200人参加会议。

会上,蒲庙镇镇长农运赶传达学习了中央、自治区、南宁市和城区有关扫黑除恶工作精神,并对扫黑除恶 斗争攻坚工作进行详细部署。会议要求各单位、村(社区)多渠道、多形式宣传到位;入户走访、摸排到位;重点打击、查实必究到位等实际行动坚决打赢扫黑除恶攻坚战。蒲庙镇党委书记莫建福强调了“四个切实”:一是切实提高政治站位,增强扫黑除恶的责任感和紧迫感。二是切实加大宣传力度,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。三是切实加大线索摸排,掀起扫黑除恶专项斗争新高潮。四是切实加大督查整治,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

会后,蒲庙镇党委书记莫建福立即召开各村(社区)专项斗争集体约谈会,层层传导压力,落实主体责任。下一步,全镇还将以开展文艺演出宣传,结合脱贫攻坚工作,干部入户宣传打黑除恶等方式深入开展扫黑除恶工作,营造良好社会生态,提升群众安全感和幸福感。

(刘芳芳)