当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态
河池市宜州区区委常委、副区长李金平到告祥时宜桑蚕产业扶贫示范园考察桑蚕产业
发布日期:2019-02-11 15:16 来源:那楼镇

1月11日下午,河池市宜州区区委常委副区长李金平一行四人来到邕宁区告祥时宜桑蚕产业扶贫示范园考察桑蚕产业。李金平与广西时宜农业科技有限公司总经理陈国民就桑蚕产业发展经验展开了全面细致的交流。

李金平一行实地参观了示范园区内蚕房设施建设、桑园管理、蚕沙处理等情况后,详细听取了告祥时宜桑蚕产业示范区发展情况介绍。李金平指出,告祥时宜桑蚕产业示范区发展桑蚕产业经验丰富,经过三年多的发展,示范区逐步提升了桑蚕产业规模和标准化生产水平,实现了桑蚕产业的转型升级和技术服务体系的日臻完善,不断提高了桑蚕产量和质量。

李金平表示,这次来到告祥时宜桑蚕产业示范区参观收获很大。给宜州传递了许多好的经验和做法,也给了宜州桑蚕产业发展很多启发,回宜州以后 要好好学习总结经验,希望双方今后能相互学习借鉴,技术互补,创新发展,共同推动桑蚕产业更好发展。