当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态
南宁市发展改革委(大数据发展局)召开保密工作会议
发布日期:2019-11-07 17:57 来源:南宁市发改委办文办会

为进一步提高干部职工的保密意识,提高保密工作水平,2019年10月25日上午,市发展改革委召开保密工作会。市发展改革委副主任赖承略、市大数据发展副局长张春,委机关和大数据局各业务科室负责人及涉密人员参加了此次会议。

会上,市发展改革委办公室传达学习了相关文件精神,并对保密业务办理流程及注意事项作了规范讲解。张春同志指出,保密工作是保政治、保大局、保稳定、保发展的重要工作,责任重大,各科室必须做好保密教育和保密管理,加强队伍建设,把握关键、抓好重点,切实做好保密工作。

赖承略同志强调,保密战线是党和国家的生命线,全体干部职工要提高认识,牢牢守好保密工作这一条看不见的战线,严格规范工作流程,在阅密、办密、定密过程中遵守保密纪律。各科室负责人要深刻认识保密工作的重要性,警钟长鸣,提高警惕、保持清醒,并在科务会上传达学习此次保密会议精神,同时制定有效措施,确保保密工作有序进行。

南宁市发展改革委(大数据发展局)保密工作会议


保密工作会议现场


赖承略、张春同志参加保密工作会