当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态
邕宁区发改局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
发布日期:2019-10-09 17:23 来源:邕宁区发展和改革局

    9月27日,邕宁区发改局在邕宁区储备粮公司五楼会议室召开邕宁区发改局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。区委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导五组成员;邕宁区发改局党总支全体党员参加会议。

会上,发改局党总部书记、局长潘海英同志作工作部署;区委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导五组副组长韦传能作具体指导、提出明确要求。从会上获悉,发改局组织局党(总)支部党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动时间从2019年9月开始,11 月底基本结束。开展集中教育时间不少于3个月。主题教育不划阶段、不分环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。区委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导五组将至少参与发改局6次会议进行指导督查。

下一步,发改局将成立“不忘初心、牢记使命”活动领导小组,制定具体活动实施方案,进一步统一思想、提高认识、明确任务、夯实基础,动员和号召全局党员,积极贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,以饱满的政治热情投身到主题教育当中,确保教育活动取得预期成效。

QQ截图20191009172440.png

图为会议现场