当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态
城区督查组到邕宁区财政局督查扫黑除恶工作
发布日期:2019-04-18 16:41 来源:原创

4月18日,由区委常委、政府副区长黄福来带队的城区扫黑除恶专项斗争工作第一督导组到邕宁区财政局开展督导工作,财政局局长曹文辉向督导组汇报我局扫黑除恶专项斗争工作的开展情况、存在问题以及下一步工作措施。

督导组听取汇报后,查阅我局扫黑除恶专项斗争工作台账资料,对我局扫黑除恶专项斗争工作表示肯定,并结合目前扫黑除恶专项斗争的形势,提出工作要求:一要继续深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,结合财政部门工作实际,积极指导企业、金融机构开展扫黑除恶工作,通过运用传统媒体和新媒体,多形式、多层次、多渠道的宣传方式,广泛动员人民群众参与扫黑除恶专项斗争。二要扫黑除恶工作要与财政工作紧密联系起来,在财政监督检查,服务企业等等各项工作中,注意对重点地区、行业、领域进行涉黑恶线索摸排,鼓励企业、金融机构积极向城区举报线索。三是财政部门要以此次专项斗争为契机,加强干部队伍作风建设,进一步加强干部职工廉洁自律意识。