当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态
邕宁城管执法队:充分发挥后盾单位帮扶作用
发布日期:2019-05-15 18:01 来源:邕宁区城管局

邕宁城管执法队向扶贫结对村委赠送办公用品.jpg

   5月14日上午,邕宁城管执法队来到那楼镇那他村委,捐赠打印机、A4纸张、水性笔等设备及耗材帮助村委解决办公难等问题,助推那他村精准扶贫工作。

城管执法队作为那他村帮扶后盾单位,一直以来特别关注和支持那他村的各项工作。在扶贫攻坚工作中,充分发挥了后盾单位的优势,27名帮扶干部结对帮扶了116户贫困户,每个帮扶干部都尽自己最大的努力为村里为村民多办实事好事,解决实际存在的困难,以实际行动和有力的措施确保贫困户脱贫致富。

此次的捐赠解决了村委办公用品短缺问题,让驻村工作也得以顺利开展。同时,城管执法队也表示,将一如既往地大力支持村两委工作,与村两委形成合力,建强基层组织,充分发挥战斗堡垒作用,打好扶贫攻坚硬战。

 

                                (邕宁城管执法队 梁琼 )