当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态
邕宁区城管局落实中央扫黑除恶工作 强化建筑垃圾消纳监督管理座谈会
发布日期:2019-05-15 17:58 来源:邕宁区城管局

9F}3{ZQL})G`X{MA@ZFO3WY.png

2019年5月15日上午,为了落实中央扫黑除恶工作,强化建筑垃圾消纳场整治问题,城管局领导在城管局六楼会议室,召集了城管特勤大队及辖区内各消纳场负责人,对消纳场中存在的问题和黑恶势力线索摸排工作进行整治和部署的座谈会。

     局领导强调,要坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”原则,采取强力措施,加强力度摸排辖区内建筑垃圾“黑消纳场”,针对重点区域的线索摸排。并且明确要求,城管人员一定要严守工作纪律,坚决不允许参与涉黑涉恶违法犯罪,或包庇、纵容黑恶犯罪、有案不查、查案不力。坚决不允许帮助黑恶势力逃避惩处等行为。坚决不允许充当黑恶势力“保护伞”。