当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2018年部门动态
邕宁城管加强两会市容巡查,保障市容秩序
发布日期:2018-09-13 12:01 来源:


邕宁城管加强两会市容巡查,保障市容秩序

为切实保障东盟“两会”期间各主次干道及重要活动场所周边的市容秩序,日前,邕宁城管执法队制定并下发了东盟“两会”邕宁城管市容保障应急方案,并根据市城管局要求加大对“两会”重要道路及重要活动场所周边的巡查力度,确保街面市容秩序良好,全力保障东盟“两会”的顺利召开。

据悉,9月11日至15日,邕宁城管执法队将早中晚三班轮岗,全天无休,加强街面整体防控,集中主要执法力量对五象大道、万达茂及其他重点区域进行全天候巡查,夜间合理安排执法力量不间断。

9月11日至12日为南宁市区公共休假日,人流量增加,邕宁城管执法队加大对市容环境秩序的集中治理,重点查处万达茂周边占道摆卖、非法小广告、违规户外广告牌、霓虹灯断亮、夜景照明、乱堆无聊、跨门槛经营、施工扬尘、道路遗撒等违法行为。

9月11日,邕宁城管执法队共查处违章行为133起,其中整治摊点乱摆35件(跨门槛经营8家,无证流动摊24个,占道促销及堆放商品3件),广告乱44件条,违章户外广告设施及破损条幅7处,其他广告3个,车辆违章停放23辆次,开具罚单3张。

 

2018年9月11日执法人员依法拆除利福路非法指示牌.jpg

2018年9月11日,执法人员依法拆除利福路非法指示牌