当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2018年部门动态
周密安排,加快2017年扶贫道路项目竣工验收
发布日期:2018-07-20 15:08 来源:邕宁区交通运输局

为加快2017年扶贫道路项目竣工验收工作,2018719日邕宁区交通运输局组织邕宁区扶贫科技局以及项目涉及的乡镇政府、村委干部、群众代表2017年贫困村新建通村公路建设项目进行检查验收验收组对此次验收工作进行详细计划安排:一是对施工单位上交的项目内业资料进行审核,此次通过审核道路验收项目7个,其中新江镇1个、百济镇5个、那楼镇1个。二是制定2017年扶贫专项资金道路项目验收安排表,通知验收人员、监理单位、施工单位及受益群众代表参加验收,确保验收工作公正透明。三是现场按照通村四级公路标准,混凝土水泥路面宽度3.5米,厚度为18厘米建设标准逐一进行实地检测,验收人员卷尺量取路面宽度路面厚度同时观察道路路面是否平整,线型流畅,确保验收质量。

通路通民心做好道路建设不仅让群众充分享受到城区发展的福利,改善了广大人民群众生产生活和出行环境,也为农村发展夯实了基础。邕宁区交通运输局及邕宁区扶贫科技局作为竣工验收工作的督导主体,既强化工作的督促指导,确保工作落到实处,又加强协调,及时解决验收工作中的重点和难点问题,推进扶贫道路项目竣工验收。

 

          

                                     南宁市邕宁区精准扶贫基础设施专责小组

                                                     2018720