当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2018年部门动态
畅谈生活巨变,享受美好生活——蒲庙镇红星社区“侨胞共聚迎园博 畅谈改革促发展”活动
发布日期:2018-11-23 11:13 来源:蒲庙镇红星社区

近日上午,红星社区组织开展 侨胞共聚迎园博 唱谈改革促发展”主题活动,活动邀请社区侨胞代表以及部分居民代表参加,共40人。

当天上午,大家早早聚集在社区活动室,在社区党总支部书记唐凤同志精彩的致辞下,活动正式开始。

活动开始,现场的居民在蛋糕师的专业指导下,认真学习制作蛋糕。蛋糕制作好之后,在分享自己劳动成果的同时,在座的居民朋友纷纷有感而谈:我们这一代人是见证了改革开放的历程,从以前吃不饱到过着物质较为丰富的生活,我们是深切感受到改革开放以来,社会、经济以及人民生活的变化。同时我们也相,在中国共产党的正确领导下,我们的生活会越来越好。活动在居民祝愿未来美好生活中结束。

此次活动的,既加强了侨眷之间的交流,也为社区与海外侨胞和广大归侨侨眷联谊会架起了一座合作双赢的桥梁。归国侨胞和居民纷纷对此次活动点赞,认为本次活动给了大家一个互相交流的平台。大家借此机会相识相知,互相畅欢,希望社区以后多组织这样的活动。(龚丽萍)