当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2018年部门动态
邕宁区法院干警踊跃献血
发布日期:2018-11-02 17:11 来源:邕宁区人民法院

邕宁区法院干警踊跃献血

10月31日上午,南宁市邕宁区人民法院16名干警踊跃参加了邕宁区开展的无偿献血活动,累计献血量达5000余毫升。

在工作人员的引导下,干警们有序地填写献血登记表、测量血压、抽血化验,确定血液符合标准后登车献血。

参加此次献血的干警中,既有阳光英朗的男同志,也不乏“巾帼不让须眉”的女同胞;既有经历过几次献血一脸淡定的“老手”,也有首次献血略带些紧张的“新人”。但共通的是,每一位干警无不怀揣着一颗无偿奉献的心,传递着社会正能量,书写着邕宁区法院干警的风采。

邕宁法院干警登上献血车车献血   陈薇露/摄

11.01  邕宁法院干警登上献血车车献血(摄影 陈薇露).jpg

邕宁法院献血干警合影   陈薇露/摄

11.01  邕宁法院献血干警合影(摄影 陈薇露).jpg