首 页 > 信息公开目录 > 工作动态

市委常委、市纪委书记王祝广到邕宁区调研

作者:邕宁区纪委   来源:   时间:2018-01-05

                                          

市委常委、市纪委书记王祝广在邕宁区中和乡政府召开座谈会

市委常委、市纪委书记王祝广到邕宁区中和乡贵德坡沃柑示范基地调研扶贫产业发展情况

 

  1月3日,市委常委、市纪委书记王祝广到邕宁区调研深化国家监察体制改革、基层廉洁工作站建设、扶贫项目基地建设情况。

  

  王祝广听取了邕宁区深化国家监察体制改革试点工作推进情况汇报,详细了解人员转隶、办公场所及经费保障等具体情况。对邕宁区稳妥推进监察体制改革试点工作予以肯定。

  

  王祝广强调要提高政治站位,向先进典型学习,早谋划、强落实;要严格贯彻落实中央八项规定精神,做好人员、办公场所、经费等统筹安排;要把思想工作摆在首位,切实加强转隶人员队伍建设和监督管理;要做好纪法衔接、法法衔接,确保改革试点工作各项任务按时间节点扎实推进。

  

  王祝广还深入中和乡贵德坡沃柑示范基地、中和社区廉洁工作站进行实地走访,详细了解扶贫项目基地建设、基层廉洁工作站建设、扶贫领域监督执纪问责工作等情况。王祝广指出,邕宁区要在基层廉洁工作站建设方面继续发挥示范带头作用,抓好工作创新和成果运用,站好监督岗,充分发挥群众家门口“纪委”对扶贫、民生等领域的监督作用。