关于邕宁区八鲤工业区B2号农民拆迁安置房用地项目重新立项的批复
发布日期:2020-09-28 09:40 来源:邕宁区发展和改革局

南宁市邕宁区土地储备分中心:

报来《关于重新办理八鲤工业区B2号农民拆迁安置房项目立项的函》及相关附件收悉。经研究,现对该项目立项批复如下:

一、八鲤工业集中区B2号农民回建房用地项目已于2014年8月8日通过我局的审批(批复文号:邕发改〔2014〕181号),由于当时项目用地拆迁问题,未能整体出让地块和开放建设,现原项目批文已超过有效期,为了适应邕宁区建设和经济结构调整的需要,使有限的土地资源发挥更好的经济效益,同意邕宁区八鲤工业区B2号农民拆迁安置房用地项目重新立项。项目代码: 2020-450109-47-01-051209

二、项目建设规模:项目总用地面积为167869平方米(蓝线图编号:LX0113201700089)。

三、项目建设地点:邕宁区良信大道和仁信路交叉路口东南侧

四、项目投资和资金来源:项目固定资产投资120000万元,由项目业主自筹解决。

五、接文后,请按有关程序组织开展下一步工作,并尽快开工建设。

六、此立项批文下达后,如项目在两年内不能开工建设,或项目业主、建设地址、投资规模、主要建设内容发生变更的,须报我局重新审批。


                              2020年9月27日

公开方式:主动公开