南宁市邕宁区发展和改革局关于八鲤收费站—玉洞大道四期段沿线综合整治工程项目建议书的批复
发布日期:2020-09-21 10:37 来源:邕宁区发展和改革局

南宁市邕宁区文化旅游投资有限公司:

报来《关于八鲤收费站-玉洞大道四期段沿线综合整治工程项目重新立项的函》以及相关附件收悉。由于项目投资额与规模进行了调整变更,根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号),经研究,现对该项目建议书重新批复如下:

一、为使城市主要出入口及沿线周边干净整洁,展现城市新风貌,同意八鲤收费站-玉洞大道四期段沿线综合整治工程项目立项。

二、项目代码:2020-450109-47-01-048958

三、项目建设地点:八鲤收费站-玉洞大道四期段道路左右两侧。

四、项目建设规模及主要建设内容:

(一)项目建设规模:八鲤收费站-玉洞大道四期段道路长度约1公里,房屋外立面改造133栋刷墙总面积3.6万平方米。

(二)项目建设的主要内容:道路两侧150米可视化范围内房屋外立面改造。

五、项目总投资:计划总投资估算377.45万元,其中工程建安费用为306万元,其他基本费用为43.49万元,预备费为27.96万元。

六、资金来源:城区财政资金。

七、接文后,请按有关程序组织开展下一步工作,尽快开工建设。

八、本批复下达之日起,原批复文(邕发改〔2020〕53号)作废。

                                 2020年9月17日

公开方式:主动公开