南宁市邕宁区发展和改革局关于邕宁区那楼镇全民健身中心项目可行性研究报告的批复
发布日期:2020-09-21 10:34 来源:邕宁区发展和改革局

南宁市邕宁区那楼镇人民政府

报来《关于申请批复南宁市邕宁区那楼镇人民政府关于申请邕宁区那楼镇全民健身中心可行性研究报告的函》及相关附件收悉,结合有关专家及单位对《邕宁区那楼镇全民健身中心项目可行性研究报告》进行评审后形成的《函审报告》,经研究,现批复如下:

一、原则同意邕宁区那楼镇全民健身中心项目可行性研究报告。

二、项目代码:2020-450109-89-01-020270

三、项目建设地点:南宁市邕宁区那楼镇老街与那楼镇新街交叉处,那楼镇中学北侧

四、建设规模及主要建设内容:项目主要新建一栋占地4000平方米3层框架结构的健身中心,建筑占地面积为410平方米,总建筑面积1552平方米,综合楼内设羽毛球馆、乒乓球健身房、体能训练健身房、体制测试室等,并改造篮球场一座,占地面积2000平方米

五、项目计划总投资:612.33万元

六、资金来源:城区财政等多渠道筹措。

七、接文后,请尽快开展下一步工作,委托有资质的设计单位开展初步设计(含项目概算书),完成项目初步设计编制并经有资质的机构评审后报我局审批。

附件:邕宁区那楼镇全民健身中心项目招标核准意见

                               2020年9月14日

公开方式:主动公开

邕宁区那楼镇全民健身中心项目招标核准意见招标核准意见

项  目

招标范围

招标组织形式

招标方式

未达到必须招标的招标标准

全部

招标

部分

招标

自行招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察







核准

设计







核准

监  理







核准

建安工程

核准



核准

核准



其  他

/

/

/

/

/

/

/

审批部门核准意见说明

1.根据国家发展改革委〔2018〕第16号令《必须招标的工程项目规定》和国家发展计划委〔2001〕9号令《工程建设项目可行性研究报告增加招投标内容以及核准招标事项暂行规定》,核准该项工程建设的招标方案。

2.本表其他栏内容主要包括建设单位管理费用、环保费用、前期工作及其他费用等。

2020年9月14日