南宁市邕宁区发展和改革局关于南宁市邕宁区民族中学整体搬迁项目永久性变配电工程建议书的批复
发布日期:2020-09-08 11:25 来源:邕宁区发展和改革局

南宁市邕宁区民族中学:

报来的《关于南宁市邕宁区民族中学整体搬迁项目永久性变配电工程立项的请示》以及相关附件收悉。根据《国务关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号),经研究,现对该项目建议书批复如下:

一、为保证南宁市邕宁区民族中学整体搬迁项目建设施工能够顺利开展,保障民族中学2020年秋季学期能如期开学。同意南宁市邕宁区民族中学整体搬迁项目永久性变配电工程项目立项。

二、项目代码:2020-450109-83-01-047129

三、项目建设地址:南宁市五象新区龙岗片区龙华路以南、步云路以北、马岭路以西、支路5号以东合围地块内。

四、拟建规模及主要建设内容:

(一)拟建规模:高压外接电源10KV电缆部分(即接火点至配电房高压进线柜的工程量)。5#楼地下室总配电房设置一台640KV的柴油发电机组和两台容量分别为1000KVA和800KVA的变压器;校区南部设置三台室外箱式变压器,容量为两台800KVA和一台630KVA。

(二)主要建设内容:包括安装工程、电气工程等相关配套设施。

五、项目总投资:计划总投资600万元

六、资金来源:城区财政支出

七、接文后,请按有关程序组织开展下一步工作,尽快开工建设。

2020年9月7日

公开方式:主动公开