南宁市邕宁区人民政府南宁市邕江综合整治和开发利用工程(南岸:三岸大桥一蒲庙大桥)项目土地征收预公告(邕府土征预〔2020〕34号)
发布日期:2020-09-11 10:57 来源:邕宁区人民政府办公室

南宁市邕江综合整治和开发利用工程(南岸:三岸大桥一蒲庙大桥)项目已经南宁市发展和改革委员会以《关于下达南宁市2018年城市建设项目投资计划(第一期)的通知》(南发改投资〔2018〕29号)文件批准,并已经原南宁市国土资源局以《关于南宁市邕江综合整治和开发利用工程(南岸:三岸大桥一蒲庙大桥)项目用地预审的批复》(南国土审(预)函〔2018〕83号)文件通过项目用地预审。邕宁区人民政府将对项目规划定点蓝线图(编号:YD01132018000042)内204.49公顷土地开展征地拆迁工作。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十七条的有关规定,现将土地征收涉及有关事项告知如下:

一、土地征收范围

蒲庙镇龙岗村、和合村,具体以项目蓝线图确定的范围为准。

二、土地征收目的

作为关于南宁市邕江综合整治和开发利用工程(南岸:三岸大桥一蒲庙大桥)项目建设用地,拟开发用途为水域及水利设施用地。

三、征地拆迁补偿安置

征地拆迁补偿安置标准按照《南宁市人民政府关于实施征地区片综合地价的通知》(南府规〔2020〕12号)文件的有关规定执行。

四、土地利用现状调查、补偿安置协议签订等工作由邕宁区房屋征收补偿和征地拆迁中心负责组织实施。

五、本预公告自发布之日起生效,公告期10个工作日。

六、本预公告自生效之日起,任何单位和个人不得在项目用地选址范围内从事下列行为:

(一)抢栽、抢种青苗;

(二)新建、改建、扩建建(构)筑物;

(三)办理产权、抵押登记;

(四)办理工商、税务、户口迁移以及其他行政许可等可能导致不当增加补偿费的行为。

凡违反上述规定的,在实施征收时一律不予补偿。

特此告知                                                      


                           2020年9月7日