百济镇财政所“三公”经费支出决算
发布日期:2020-11-10 16:00 来源:邕宁区百济镇



百济镇财政所“三公”经费支出决算情况说明


2019年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算0万元;公务接待费支出决算0万元。

三公”经费支出决算数0万元年初预算数0.12万元,其主要原因是本单位为乡镇基层单位,未达到公务接待级别标准,因此无公务接待费支出。

具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元。全年使用财政拨款安排南宁市邕宁区百济镇财政所单位出国团组0个,参加其他单位组织的出国团组0个,全年因公出国(境)团组共计0个,累计  0人次。

(二)公务用车购置及运行费支出0万元。其中:公务用车购置支出0万元,购置了0辆公务用车

公务用车改革后,2019本单位已无公务用车,因此公务用车购置及运行费支出决算0万元

  1. 公务接待费支出0万元,国内公务接待批次0次,人次0次,国(境)外公务接待批次0次,人次0次。

综上,本单位2019年无“三公”经费支出。