南宁市邕宁区住房和城乡建设局行政检查信息公示(2020.11.9)
发布日期:2020-11-09 17:25 来源:住建局

南宁市邕宁区住房和城乡建设局行政检查信息公示

文件
名称
依据项目
名称
下发对象检查存在问题决定
部门
整改
期限
1《执法检查责令改正通知书》邕建   改2020  第 012 号《中华人民共和国建筑法》、《建设工程质量管理条例》、《建设工程安全生产管理条例》南宁市邕宁区龙岗新区城市基础设施二期BT建设项目美泉路工程中铁广州工程局集团有限公司抽检污水管K0+155~K0+195井段40m的结构性、功能性,发现位于污水管K0+155~K0+195井段25.35m、34.72m处存在2处明显结构性缺陷(即管道存在破裂现象),缺陷等级评定为2级。建议对存在缺陷的管段部位按照设计图纸级相关规范的相关要求进行处理。南宁市邕宁区住房和城乡建设局下发时间:2020-11-9,整改期限10天。
3《执法检查责令改正通知书》邕建   停2020  第 025号《中华人民共和国建筑法》、《建设工程质量管理条例》、《建设工程安全生产管理条例》南宁市邕宁区龙岗商务区支路15号路(k0+000-k0+540)市政道路工程南宁市政工程集团有限公司1.抽检MA25 DB-BWFRP纤维编绕拉挤电缆管5根1m的内径、壁厚、拉伸强度、浸水后拉伸强度、巴氏硬度、落锤冲击、环刚度,按DL/T802.2-2017《电力电缆用导管 第2部分:玻璃纤维增强塑料电缆导管》标准的技术要求判定不合格。
2.抽检污水管W10-W9井段40m的结构性、功能性,发现位于污水管W10-W9井段33.78m处存在1处明显功能性缺陷(即存在障碍物),缺陷等级评定为2级。建议对存在缺陷的管段部位按照设计图纸级相关规范的相关要求进行处理。
南宁市邕宁区住房和城乡建设局下发时间:2020-11-9,整改期限10天。