关于同意变更南宁市龙岗商务区中学项目建设单位的批复
发布日期:2020-03-11 11:25 来源:邕宁区发展和改革局

邕发改〔2020〕50号

 

 关于同意变更南宁市龙岗商务区中学项目建设单位的批复

 

南宁市邕宁区教育局:

报来《关于申请变更南宁市龙岗商务区中学项目建设单位的函》以及相关附件收悉。现就南宁市龙岗商务区中学项目建设单位变更事宜批复如下:

一、同意你单位提出将南宁市龙岗商务区中学项目建设单位由南宁市邕宁区教育局变更为南宁市邕宁区民族中学。

二、除项目建设单位调整外,项目其他事项仍按照《关于南宁市龙岗商务区中学工程项目重新立项的批复》(邕发改〔2018〕459号)及《关于南宁市龙岗商务区中学工程可行性研究报告的批复》(邕发改〔2019〕34号)的内容执行。

三、南宁市龙岗商务区中学项目原项目建设单位南宁市邕宁区教育局与变更后项目建设单位南宁市邕宁区民族中学接到项目建设单位变更批复后一个月内,签订交接协议,办理完成项目交接手续,并加快推进项目前期工作,尽快开工建设。

                                   2020年3月11日

公开方式:主动公开