2019年一季度南宁市重大项目开局良好
发布日期:2019-04-28 11:12 来源:南宁市发改委重大科

2019年一季度,我市553项自治区和市级层面重大项目完成投资141.15亿元,完成年度计划的18.92%。其中,67项自治区层面重大项目完成投资39.75亿元,完成年度计划的24.89%;486项市级层面重大项目完成投资101.4亿元,完成年度计划的17.29%。118个市领导联系重大项目年内完成投资57.48亿元,完成年度投资计划的20.06%。

宾阳亿联建材家居五金城,广西正邦存栏4.8万头母猪繁殖场“种养结合”基地建设项目,横县茉莉小镇文旅项目,南宁市测绘地理信息科技研发及展示中心,经开区厚德深邦智能音箱、智能穿戴4G手表、智能蓝牙耳机生产项目及隆安县三礼电子南宁生产基地项目等实现开工;高新区智能通讯产业链终端生产项目、百事超通讯智能产业链终端生产项目,马山县城区板伏易地扶贫搬迁工程等项目实现竣工。

接下来,我市将继续采取强有力措施,增强服务意识,完善协调机制,做好建设要素保障,形成强大合力,推进重大项目建设攻坚突破年活动取得更大成效。