南宁市邕宁区发展和改革局关于广西智谷电子有限公司厂区外墙装饰工程项目建议书的批复
发布日期:2020-12-31 10:32 来源:邕宁区发改局

南宁市邕宁区城市建设投资有限公司

报来的《关于广西智谷电子有限公司厂区外墙装饰工程立项的》以及相关附件收悉。根据《国务关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号),经研究,现对该项目建议书批复如下:

一、为加快园区产业链条构件延伸,发挥项目对当地经济的带动作用广西智谷电子有限公司厂区外墙装饰工程立项

二、项目代码:2020-450109-50-01-064715

三、项目建设地点:南宁市邕宁区良信路150米(南宁市榕鼎金属制造有限公司旁)

四、项目建设规模及主要建设内容:

(一)项目建设规模:新建钢制龙骨架和氟碳外墙铝单板幕墙约2150平方米,新建玻璃雨棚3座,共50平方米彩钢板封闭墙体30平方米,砖砌矮墙3平方米,安装卷帘门一座32平方米。

(二)项目建设的主要内容:为入驻企业厂区外墙进行装饰美化

五、项目总投资:计划总投资165万元

六、资金来源:城区财政

七、接文后,请按有关程序组织开展下一步工作,尽快开工建设

                               20201228

公开方式:主动公开