邕宁区扶贫科技局带领当地企业下乡开展扶贫慰问活动
发布日期:2018-03-16 17:18 来源:邕宁区扶贫开发和科学技术局

    2018年3月15日下午,邕宁区扶贫科技局带领当地企业平安产险邕宁支公司到那楼镇三江村开展扶贫慰问活动,那楼镇副镇长黎桂平、三江村村支书李文倾等人陪同。平安公司给该村的贫困群众送上了慰问物资,把温暖送到了贫困群众的心中,受到了当地干部和群众的热烈欢迎,发挥了积极的社会扶贫作用。

 

   

     随后,一行人来到三江村小学,向学校捐赠了爱心书籍、文具及体育用品,受到了学生和老师们的热烈欢迎。捐赠仪式后,校领导与平安公司李总等人亲切交谈,对捐赠的爱心物资及平安公司的爱心活动表示由衷的感谢!

 

  

    最后,在黎副镇长的带领下,一行人还参观了那楼镇三江村现代生态桑蚕产业扶贫示范园基地。平安公司的李总表示,平安公司积极响应党中央坚决打赢脱贫攻坚战的号召,有意愿为三江村现代生态桑蚕产业扶贫示范园基地无偿申请无息贷款,以实际行动积极履行企业社会责任,回报社会,助力脱贫攻坚。黎副镇长对李总的话语以及平安公司的爱心捐赠活动表示高度的赞扬,并表示期待与平安公司就无息贷款一事进一步磋商,希望能尽快落实这项惠及民生的实事!