“决胜小康幸福年 民间文艺乐万家” 2020年邕宁区第五届民间音乐会顺利举办
发布日期:2020-11-16 11:40 来源:邕宁区文化广电体育和旅游局

2020年11月14日(星期六)16:00—18:00,由南宁市邕宁区文学与艺术界联合会主办、邕宁区民间文艺家协会、南宁千里香文化传播有限公司承办、邕宁区文物管理所协办的“决胜小康幸福年  民间文艺乐万家”2020年邕宁区第五届民间音乐会在蒲津书院举行,约300群众观演。

本次活动为公益性质,内容丰富,积极向上,大型管弦乐《歌唱祖国》拉开序幕,传统曲目—广东音乐、舞蹈、旗袍秀、小提琴齐奏、弦乐四重奏、器乐联奏等节目精彩纷呈,真实赞颂国家全面脱贫奔小康的重大举措,有力践行社会主义核心价值观,深受广大群众欢迎,取得较好的社会效益。

活动旨在弘扬民间文化精髓,增强文化自信和民族团结,保护和传承地方文化剧种,整合邕宁民间文艺资源,充分展示地方文化艺术的实力和魅力,助推邕宁文化大发展大繁荣。



                                        邕宁区文化广电体育和旅游局 

                                               2020年11月16日