关于同意新江镇新江社区 那绕坡“4·28”触电事故结案的批复(邕府复〔2022〕24号)
发布日期:2022-06-03 10:48 来源:邕宁区人民政府办公室

新江镇新江社区那绕坡“4·28”触电事故调查组

报来《于审定新江镇新江社区那绕坡“4·28”触电事故调查报告的请示(邕应急请〔202257号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意事故调查组对新江镇新江社区那绕坡“4·28”触电事故原因、性质的认定。

二、各有关部门要深刻吸取事故教训,落实整改防范措施举一反三,坚决防止此类事故再次发生。

                  

                                                                202262


公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,邕宁区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

邕宁区政府门户网站

2022年5月30日