关于同意邕宁区民政福利园PPP项目实施方案的批复(邕府复〔2020〕37号)
发布日期:2020-11-12 11:29 来源:邕宁区人民政府办公室

南宁市邕宁区民政局:

你局《关于审定邕宁区民政福利园PPP项目实施方案的请示》(邕民政请〔2020〕130号)收悉。经城区人民政府2020年第十七次常务会议审议,现批复如下:

一、同意《南宁市邕宁区民政福利园PPP项目实施方案》,以政府和社会资本合作(PPP)的方式实施邕宁区民政福利园项目。

二、同意将南宁市邕宁区民政福利园PPP项目政府可行性缺口补助的部分,纳入邕宁区本级财政预算及中长期财政规划统筹安排。

三、你局要严格按照国家、自治区、南宁市和邕宁区有关推广政府和社会资本合作的要求,负责本项目的准备、采购、监管、移交等工作,并与依法选定的社会投资人签订PPP项目合同,指导该项目规范有序推进。

四、你局要根据PPP项目合同,会同有关部门定期组织对项目 运营单位的运营情况开展绩效考核,并建立以绩效考核结果和PPP项目合同约定对政府可行性缺口补助进行动态调整的有效机制,保障项目公共服务质量和效率。

五、你局要依法公开项目有关信息,保障公众知情权,接受社会监督。

六、同意南宁市龙津建设投资有限责任公司作为政府出资方代表,按照有关法律法规、PPP项目合同、股东协议等文件履行相关职责。

此复。

                                  2020年11月11