当前位置: 首页 > 建设邕宁 > 招商项目
新江农产品加工园区招商项目
发布日期:2017-10-30 09:22 来源:邕宁区投资促进局

项目名称

农产品加工项目

建设地点

南宁市邕宁区新江镇

总投资额

引进3-5个项目,单个项目投资额达5000万元以上

合作方式

合资、合作或独资

经济效益分析

单个项目年产值8000万元以上,年化收益率约30%以上,投资回收周期约3年

建设内容及规模

引进农产品、保健饮品加工类企业,包括蔬菜、瓜果、粮食、药材、服装、纺织品等各类加工企业

基础条件及优势

1、新江农产品加工园初步规划面积约1000亩,一期建设300亩。该项目位于绕城高速出入口附近,交通十分便利、快捷。主要依托南宁市的区位优势和南宁新兴产业园区的辐射带动作用,重点发展畜禽、粮食、果蔬、林业等为主导的农产品深加工和农产品储藏、交易、配送中心,引进产业技术、经济实力雄厚的农业产业化龙头企业。

2、南宁市政府已经出台《南宁市加快新型工业化跨越发展的若干政策措施》(南府发〔2014〕22号)。

3、工业地价在南宁市所有城区中属较低之一(约20万元/亩),且工业用地有较大使用空间。

合作单位

广西南宁市邕宁区投资促进局

联系方式

0771-5900389、13507866787