当前位置: 首页 > 建设邕宁 > 招商项目
现代农业项目库
发布日期:2017-10-30 09:16 来源:邕宁区投资促进局

项目名称

休闲养生农业旅游项目

建设地点

南宁市邕宁区

总投资额

引进3-5个项目,单个项目投资额达2000万元以上

合作方式

合资、合作或独资

经济效益分析

年化收益率约20%以上,投资回收周期约5

建设内容及规模

建设集农业采摘、垂钓、烧烤、餐饮、游泳、健康养生、观光、休闲于一体的乡村农业旅游区。

基础条件及优势

1、邕宁坚持“打绿色牌,走特色路”,以创建农业示范区为抓手,推进农业供给侧改革,打造种、养、吃、游“邕宁自造”品牌。积极培育新型农业经营主体,引进自治区、市级农业龙头企业6家,规模以上农业企业家35家。

22017年,邕宁成功跻身广西特色旅游名县创建县行列。按照“一园两带三线”旅游发展规划,抓住第十二届中国国际园林博览会落户邕宁的机遇,全城区正深入挖掘打造邕宁特色旅游名县。目前,已投入或正建设的旅游景点有园博园、田园风光区、南宁万达茂、那贵旅游度假区、那蒙乡村旅游区等。

3、在现代服务业发展方面,每年安排不低于3亿元的专项扶持资金,用于金融、物流、会展、电子商务、文化旅游等产业的发展。

合作单位

广西南宁市邕宁区投资促进局

联系方式

0771-590038913507866787