邕宁区建设项目环境影响评价审批指南(经营性项目)
发布日期:2014-02-11 10:51 来源:

一、申报材料(要求提供复印件的须验原件):
  (一)基本材料
  1、南宁市邕宁区建设项目环境影响登记表3份。
  2、法人代表或负责人身份证复印件1份(非法人代表或负责人来办理的,还须提交法人代表或负责人亲笔签名或指印的《委托书》1份)。
  3、工商部门核发的《项目名称预核准通知书》复印件1份,已经获得营业执照的提供营业执照副本复印件1份。
  4、建设项目地理位置图1份。
  5、建设项目场地平面图1份。
  6、建设项目场地相关证明或场地租赁合同复印件1份。
  (二)其他材料
  7、若属敏感区域的,需补充项目所在地周围环保公众参与意见书1份。
  8、餐饮业需提供厨房平面图1份、油烟治理方案1份,并根据要求提供油烟净化装置采购证明复印件1份。
  9、餐饮业根据要求提供专用排烟管道相关材料1份。
  10、需要编制《环境影响报告表》的建设项目,须提交有资质的环评单位编制的《环境影响报告表》文字版一式3份,电子版一式1份。
  11、娱乐项目需提交由文化部门出具的《娱乐场所筹建意见书》1份。
二、审批程序:受理→现场勘查→审核批复
三、收费标准:免费
四、办理时限:10个工作日(公示、听证所需时间除外)
五、办理时间:夏季:上午9:00—12:00;下午15:00—17:00;

              冬季:上午9:00—12:00;下午14:30—16:30;

六、办理地点:邕宁区政务服务中心办证大厅(邕宁区环保局二楼)

七、咨询电话:4790556

八、投诉电话:4790667