当前位置: 首页 > 建设邕宁 > 企业风采
广西红帆贸易有限公司
发布日期:2013-07-04 11:31 来源:

  广西红帆贸易有限公司,为独资的民营企业,注册资金壹仟万元人民币,生产经营项目有:复合胶合板、木片、单板、造纸原料、卫生纸、煤炭、化工产品等。

  公司规划用地60亩,现建有面积达17,000平方米的多层综合车间及8000平方米的胶合板车间。有可以容纳250人的员工生活区:三层楼宿舍一栋及相关饭堂、球场等配套设施齐全,能满足厂内人员的休闲和娱乐需要。

  公司拟再征50亩土地作为堆料场,同时进行旋切单板的基本加工。计划在现有的基础上再投资一个亿,建设一条高端的桉木复合胶合板生产线,生产各种高档的家居用板和装修用板材。

  公司的发展思路是对林产品的深加工提高木材的利用率,及纸业后续加工、分装等无污染项目。并将木材加工业做至无污染、无废弃物的环保综合一体的现代环保型企业。广西红帆贸易有限公司,一直坚持改革开放进取的原则,建立环保低炭的企业文化,多元化经营的模式,以人为本的管理理念,发展及组建具有特色先进的管理队伍,壮大公司的抗风能力,完善公司的社会职能,提高公司的社会影响力,把贸易公司逐步转型为实业股份制企业。

  根据广西林产业资源在全国占有较大的比例及东盟出口窗口的优势,我们红帆人竭尽全力的开发林产品的深加工以提高林产品的附加值,把广西打造成中国林产业东盟出口平台,为广西的发展建设做出应有的贡献。

  我们将以良好的企业文化,奋进的工作环境和团结的工作团队期待您的加入!