当前位置: 首页 > 建设邕宁 > 企业风采
广西银泉化工有限责任公司
发布日期:2009-09-30 10:33 来源:

  广西银泉化工有限责任公司,组建于1999年1月,公司注册资金2000万元人民币,是一家集生产、储存、贸易、物流、港口、进出口业务于一体的民营企业。公司地址:广西南宁市邕宁区蒲庙镇,法定代表人:周兴初。
  公司现拥有固定资产1.5亿元人民币,占地面积207万亩,员工360多人。下辖蒲庙硫酸厂、内河银泉码头和三家分公司:广西银泉物流有限责任公司、广西银泉贸易有限责任公司和吉泰化工(防城港)有限公司。有储存能力为15万吨的硫酸、液碱储存罐库,有目前广西同行业最具规模的3800吨位危险品专业运输车队。公司具备《全国工业产品生产许可证》、《危险化学品经营许可证》、《危险品运输许可证》、《安全生产许可证》、《煤炭经营资格证》、《中华人民共和国进出口企业资格证书》等证照。企业通过了ISO9001质量管理体系认证,荣获国家农业部评定的“全国质量管理达标企业”,生产浓度为98%的硫酸被评为广西乡企优质产品。公司建立了高素质的决策层,营造了优秀的员工团队,产品销售网络覆盖广西、广东、云南、贵州等省区,年可供硫酸40万吨,液碱15万吨。年营业总收入超3亿元,税利超3千万元。企业诚信依法经营,被广西工商局连年评为“重合同守信用企业”,荣获“全国诚信守法乡镇企业”、“广西诚信企业”、“广西优秀企业”、“广西五•一劳动奖状”、 “南宁市明星私营企业”等一系列荣誉称号。
  公司决心依托广西得天独厚的资源优势和毗邻东南亚地区的优越地理位置,以及首府南宁的城市辐射,本着“诚信、优质、创新、高效”的经营理念和“诚信立业、拼搏创新、科技先导、振兴银泉”的企业精神,抢抓机遇,励精图治,使公司向多元化、规模化、国际化的方向不断发展壮大。