首页 > 新兴产业园
黄按旬率青秀区伶俐工业发展指挥部考察组到我园区考察学习
作者:   来源:   日期:2016-10-27

    10月20日,青秀区人大常委会副主任、伶俐工业发展指挥部办公室主任黄按旬率青秀区伶俐工业发展指挥部考察组一行到新兴产业园区考察学习。城区政府党组成员、新兴管委会常务副主任苏元列陪同。

    考察组一行先后到源正全铝车身新能源汽车生产基地、大唐盛世项目参观了解园区产业发展情况,并随车考察了园区仁信路、良信路、永乐路等路网建设。

    座谈会上,苏元列向考察组介绍了园区开发建设情况,重点结合园区发展历程,畅谈园区规划布局、基础设施配套建设、融资模式、招商引资等方面的经验和做法,向兄弟园区分享新区开发建设经验。双方还就如何发挥园区定位,把产业园区做大做强进行了交流探讨。

    黄按旬充分肯定了新兴产业园区取得的成绩,大力赞扬园区开发建设的经验和做法,表示将学习借鉴新兴产业园区的成功经验和先进做法,把伶俐工业园区做大做强。

 

(潘嘉和)


上一篇:
下一篇:邕宁区离退休女干部联谊会一行到新兴产业园区参观 >>