首页 > 新兴产业园
许强初视察新兴产业园区路网建设
作者:   来源:   日期:2016-10-27

    10月10日,区长、新兴管委会主任许强初现场视察新兴产业园区路网建设,协调解决园区道路项目建设问题,加快推进园区路网建设。城区领导黄福来、何彩楣、苏元列、黄健及城区交通局、征地拆迁办、管委会规划建设部等部门领导参加视察活动。

    当天,许强初先后到园区新邕路、龙祥路、那造路等道路建设一线,实地查看道路项目建设进展情况,向项目负责人了解当前影响道路项目推进的困难和问题,并现场提出解决措施,明确时间节点,要求各相关部门马上落实解决。

    随后,许强初在新兴管委会与南宁市城市建设投资发展有限责任公司进行座谈,双方围绕当前制约园区路网建设的重难点问题展开热烈讨论,就加快推进新兴产业园区路网建设,服务邕宁发展达成共识。

    许强初要求,各相关部门要提高认识、明确责任,加快推进园区路网建设;要协调解决好房屋征拆、取弃土、规划调整等道路建设问题,督促相关单位加快污水管网建设,全力服务重点道路项目建设;南宁市城市建设投资发展有限责任公司也要加大人力、物力投入,尽快组织施工队伍进场施工,确保重点道路项目建设有序推进。

(潘嘉和)


上一篇:邕宁区离退休女干部联谊会一行到新兴产业园区参观 >>
下一篇:苏元列召开园区重大项目现场推进会 >>