首页 > 新兴产业园
苏元列召开园区重大项目现场推进会
作者:   来源:   日期:2016-10-10

    9月30日,城区政府党组成员、新兴产业园区管委会常务副主任苏元列召开新兴产业园区重大项目现场推进会,协调解决重大项目建设问题,加快推进重大项目建设。城区征地拆迁办、管委会经济发展部、规划建设部等部门领导参加会议。

    苏元列先后到万达茂、大唐盛世、中铁交通·天地明珠、邻里中心·龙岗北项目建设一线,实地查看重大项目建设进展情况,与项目负责人深入交流,细致了解当前重大项目建设过程中的困难和问题。

    他要求,城区各有关部门及管委会应急联动办要及时协调解决好群众阻挠施工问题,加强项目周边综合环境治理,积极营造良好的建设发展环境;管委会各相关部门要加强与项目负责人对接沟通,帮助解决项目建设问题,做好通水、通电、通路等各项建设要素保障工作;要求各项目高度重视安全生产工作,加强日常监督和检查,及时消除安全隐患,加强扬尘防控,做好固定资产投资的统计和上报。

(潘嘉和)


上一篇:
下一篇:苏元列到新江、那楼开展精准帮扶工作 >>