首页 > 新兴产业园
“企业的事再小也是大事”--苏元列到源正、南南铝项目现场办公时果断处理实际问题
作者:   来源:   日期:2016-09-28

    8月18日,城区政府党组成员、新兴产业园区管委会常务副主任苏元列率城区征地拆迁办、管委会经济发展部、规划建设部等部门相关负责人到源正新能源汽车、南南电子汽车新材料精深加工项目现场办公,帮助企业排忧解难,助推企业发展。
    在现场办公中,苏元列认真查看源正汽车、南南铝项目生产建设情况,向项目负责人仔细询问项目在建设发展中遇到的困难和问题,并与参会部门一同研究,现场定调。先后解决了源正试车场地问题、食堂塌陷问题、协调加快二期地块出让;南南铝项目开口问题、一期地块内建筑清理问题、协调加快二期地块清表施工及出让等。
    他强调,源正汽车与南南铝项目不仅是市统筹推进的重大项目,更是邕宁区探索推行“整车带动配套,配套吸引整车”发展模式的关键。各相关部门要严格按照会议精神落实各项工作,确保重点项目建设发展持续稳定;更要强化责任意识,不断优化服务,为企业发展营造良好环境,切实推动园区企业发展。

 

(潘嘉和)


上一篇:新兴管委会召开安置政策宣传会议 >>
下一篇:许强初:以时不我待的紧迫感全力以赴推进新区路网建设 >>