当前位置: 首页 > 回应 > 热点回应
对网民提出的“花畔里小区物业不作为乱作为”问题的答复
发布日期:2021-06-01 09:25 来源:政民互动平台

您好!关于您反映”花畔里小区物业不作为乱作为“的问题,经我城区住建局调查,现作答复如下。
    经了解,花畔里小区并未在业主家门口喷印大红字,而是在公共楼道护栏处喷印了“严禁攀爬”的安全提示字样。物业表示,花畔里小区楼栋每层楼候梯厅旁设计有窗洞,但部分楼栋并未安装有安全网,只安装有落地护栏(高度为窗洞的一半)。先前物业已在该处张贴了“严禁攀爬”的提示泡沫板,但因泡沫板损坏率过高,后改为用红漆喷印。物业接到投诉后已着手整改并申购新的标识牌,待新标识牌到位后,物业将会清理掉现有的红字提示。
    关于2栋一楼电梯出入口没设有挡板存在安全隐患的问题。小区物业表示已与开发商协商,因原本楼栋规划中并未设计有挡板及雨棚,加装需要按流程申报审批。目前流程已进入征求业主签字意见环节,请您耐心等待后续结果。