当前位置: 首页 > 回应 > 热点回应
对网民提出的“应对蒲庙镇良信村那祚坡废弃建筑物实施三清三拆”问题的答复
发布日期:2021-04-09 16:25 来源:政民互动平台

您好!关于您反映“应对蒲庙镇良信村那祚坡废弃建筑物实施三清三拆”的问题,经我城区蒲庙镇政府调查核实,现作答复如下。
    良信村那祚坡共有9个村民小组,目前已选其中3个村民小组作为三清三拆中心点于2020年6月份按任务开展三清三拆工作。其他涉及的废弃建筑,蒲庙镇也将按照三清三拆工作要求推进。
    今年蒲庙镇三清三拆整治村坡名单中并未包含良信村那祚坡,因此无针对该村坡的专项整治工作经费。若那祚坡村民代表召开内部协调会,同意拆除整个坡废弃的房屋、牛棚、猪圈和厕所,良信村委会愿意组织力量对废弃建筑实施拆除。

公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,邕宁区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

邕宁区政府门户网站

2022年5月30日