当前位置: 首页 > 互动 > 调查征集
关于《南宁市邕宁区国家档案馆向社会公开 征集建党百年档案资料的公告》的反馈说明
发布日期:2021-09-30 10:00 来源:南宁市邕宁区国家档案馆

    2021年5月13日至2021年8月31日期间,我馆通过邕宁区政府门户网站(http://www.yongning.gov.cn/yw/gsgg/2021ngsgg/daj/t4740948.html)发布《南宁市邕宁区国家档案馆向社会公开征集建党百年档案资料的公告》,截止公告日期,未收到相关单位和个人提供的相关档案资料。


    特此说明


                                                          南宁市邕宁区国家档案馆

                                                            2021年9月30日

                                                      

公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,邕宁区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

邕宁区政府门户网站

2022年5月30日