当前位置: 首页 > 互动 > 调查征集
关于填报2018邕宁区政府投资项目投资计划的通知
发布日期:2017-10-19 11:49 来源:邕宁区发展和改革局

各乡(镇)人民政府,新兴产业园区管委会,城区国家行政机关各办局,城区直属各事业单位:

根据城区政府的部署,为进一步理清2018年涉及城区本级政府投资项目情况,从整个城区的大局来整合资金、统筹项目,保证重点项目和重点投入,各单位要及时梳理填报2018年邕宁区政府投资项目投资计划及资金使用建议表,现将有关事项通知如下:

一、2018年需续建、新建(2018年内开工)或需要开展前期工作的政府投资项目按空表所列类别分类填报,有主管部门(单位)的由主管部门(单位)汇总填报。

二、各部门应做好项目储备工作,新建和前期项目应估算前期勘测、设计、审批工作所需费用。

三、此次填报为全面梳理排查,各单位要认真做好计划,不要遗漏项目。遗漏项目的,将不予安排续建、新建和前期工作资金。

请各部门各单位落实专人(在表中注明联系人及联系电话)及时收集汇总,于20171026日下午下班前并纸质版盖章后反馈回发改局,同时电子版发邕宁区发改局邮箱:ynfgj4712312@163.com,逾期不上报视为无项目上报。联系人:李玉眉,159943383834724391(办),传真:4712312

 

附件:2018年邕宁区政府投资项目投资计划及资金使用建议表

 

 

 

 

 

 

 

20171019